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martes, 1 de enero de 2013

El secreto del agua de Zamzam



En 1971, los científicos dijeron que el agua de Zamzam es imbebible, a causa de que el sitio geográfico de la Kaába es inferior al nivel del mar, y está a la mitad de la Honrada Meca. Y como tal, es inevitable que su agua se haya mezclado con las aguas residuales. 
Al saberlo, el Rey Faisal ¡Qué Allah tenga misericordia de el!, ordenó a los científicos  investigar el asunto, y a probar que aquella agua bendecida era potable, y decidieron enviar muestras de la misma a laboratorios europeos.

El químico Moín Ad-din Ahmad que trabaja en el Ministro saudí de Riego y  Recursos Acuáticos dijo que lo eligieron para la obtencion de las muestras. Era la primera vez que vio este pozo del que surge el agua de Zamzam. No era fácil creer que un estanque tan pequeño cuya longitud no excede 18 pies y  14  de anchura, pudiera proporcionar millones de galones de agua cada año para los peregrinos desde su perforación en la época de Abraham ¡Que la paz y las bendiciones de Allah sean con el!. 

El sr. Moín midió las dimensiones del pozo, y para medir la profundidad, debía de descender. El agua alcanzó sus hombros, empezó a moverse de un lado a otro buscando alguna otra fuente de agua, pero no la encontró. Pensó entonces que para conocer la verdadera fuente del agua, había que absorber la misma con mayor rapidez por medio de una bomba enorme usada para llevar el agua de Zamzam a los embalses, así, se redujó el nivel del agua para conocer  su fuente, pero todo fue en vano. descendió nuevamente al pozo durante la succión del agua, y en este momento sintió el movimiento de la arena debajo de sus pies, y otras nuevas cantidades de agua remplazaban las absorbidas con la misma velocidad de succión, de modo que el nivel del agua nunca se vio influenciado por tal proceso. Antes de enviar las muestras a los laboratorios europeos, el sr. Moín supo que la mayoría de los pozos que rodean la ciudad son secos.

Los resultados de los laboratorios europeos, y los de los  del Ministerio saudí de Agricultura y Recursos Acuáticos resultaron idénticos:

1.-La diferencia entre el agua de Zamzam y las aguas de los otros pozos de Meca consiste en el porcentaje de las sales de magnesio y calcio, por esta razón, la primera revive a los   peregrinos agotados. 

2.-El agua de Zamzam contiene los componentes del floro que acaba con los gérmenes. 

3.-El agua de Zamzam es potable. 

Es de notar, también, que:

1.-Aquella agua no se ha secado a lo largo de cientos de años.

2.-Siempre proporciona a los peregrinos todas las cantidades que requieren.

3.-Su potabilidad es reconocida, mundialmente; ademas que los peregrinos vienen cada año 
desde distintas partes del mundo y a lo largo de cientos de años, beben de  dicha agua y 
disfrutan su sabor refrescante. 

4.-La dulzura de Zamzam consiste en que es un agua, completamente, natural y no se purifica con ningún componente químico como el cloro, y en ella no crecen los hongos o las plantas nocivas, motivo por el cual tiene un sabor distinto y un olor especial. 

¡Glorificado sea Allah, El Creador del Universo

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